Вечеринка года от DEVGAME – как же она прошла?
Пять лет работы в разных странах и часовых поясах и вот, мы наконец-то собрались все вместе на Алтае. Это был первый корпоратив DEVGAME практически в полном составе.
7 утра, Новокузнецк, мы из разных уголков страны собираемся в офисе DEVGAME. За плечами у ребят из Воронежа и Иркутска два перелёта и смена часового пояса, а впереди 8 часов дороги в горы.

Почему именно Алтай? Он рядом с Новокузнецком, где самый большой по численности офис и было проще собрать всех здесь. И конечно сыграла роль природа Алтая – горы, выше которых только небо, сказочные леса, устланные папоротником и высочайшими деревьями, бурные горные реки и свежий воздух. Мы познакомились, позавтракали и выехали дальше на главную вечеринку года.
После долгой, тогда казалось бесконечной, дороги мы наконец добрались до конечной точки – турбазы с деревянными домиками, раскинутыми по лесу. С одной стороны её окружали горы, покрытые зеленью, с другой – горная река, своим шумом заглушавшая разговоры, а на лужайках, как на альпийских лугах, гуляли коровы.

Первый день был свободным, все отдыхали и общались и уже тогда становились лучшими друзьями. Было ощущение, что мы знакомы вечность. Можно подумать что так и есть, ведь мы работаем вместе, но видеозвонки никогда не сравнятся с живым общением.
" Я единственная работаю из Иркутска и никогда никого не видела.
Было очень волнительно ехать на встречу, я думала, что будет некомфортно или еще что-то. А оказалось наоборот! Я захожу в офис, а там все такие хорошие, сидят с пиццей и радостно говорят: «А тебя уже все заждались!».
Было чувство, что мы уже давно все дружим. На самом корпоративе не было ощущения, что кто-то главный, кто-то выше по должности, были все равны, и это круто!"
Александра Атутова, Lead ASO
День Х – корпоратив в честь пятилетия. С самого утра нас ждал сюрприз – мы очутились в лагере «Девгейм» и первым заданием был сплав по горной реке Катуни. Мы разделились по командам, которыми работаем и загрузились в лодки. Представьте: речные перепады, ледяная вода, бодрящая своими брызгами и рулевой, который давал нам команды и задавал ритм гребли. В середине маршрута нас ждал ещё один сюрприз – водопад, спускающийся к нам с самой вершины горы. Вода, к слову, там не теплее реки – градусов 5, но это не остановило нас от купания в нем. Ведь какая разница, какая температура, когда тебя переполняют такие эмоции от увиденного.

После сплава мы вернулись на турбазу, где нам раздали фирменные командные футболки и отправили на квест. Мы определяли еду по вкусу с закрытыми глазами, пели, разгадывали ребусы, преодолевали препятствия и становились ещё более сплочёнными друг с другом. А победителем квеста стала команда номер два – поздравляем!
Настало время вечернего мероприятия. Большая веранда с видом на реку, декорированные лесной зеленью столы, фотозона, кавер-группа, красивые наряды и атмосфера радости, парящая в воздухе. В тот вечер было произнесено десяток красивых речей, проиграно сотни песен и сожжено тысячу калорий в танцах. А ещё были конкурсы, куда же без них :)
Во всей этой поездке был один минус – из-за ситуации в мире к нам не смогли приехать ребята с Украины. Мы их, конечно, не бросили, они отлично повеселились у себя, а с нами были на видеосвязи. И мы уверены, что в следующем году нас ждёт вечеринка ещё масштабнее, а закрытые границы не помешают собрать окончательно всех вместе!
"Я как раз была из числа тех, кто не смог прилететь в Россию. Компания устроила нам отдельный корпоратив, а вечером мы созвонились с Алтаем. Мы очень волновались перед видеозвонком, но в то же время хотели подольше поболтать, чтобы почувствовать, что мы все рядом. И вышло очень классно – чокаться бокалами в экран ноутбука, когда за ним тебе отвечают 36 человек, ну когда ещё такое будет?"
Полина Яшкина, Business Developer
В тот день каждому хотелось хотя бы на немного замедлить время и побыть подольше в этом моменте – в моменте, когда ты абсолютно счастлив, свободен и благодарен. С первой секунды нашей общей встречи мы поняли, что мы лучшие друзья, к концу поездки мы стали одной большой семьёй DEVGAME. При этом мы всё ещё остаемся коллегами, которые убедились, что свернут любые горы, даже Алтайские!
DEVGAME - 5 лет
Автор статьи:
Анастасия Осколкова, Marketing Owner
1 октября/ 2021